Ролевая Игра Волки!

Объявление

Админы Blue Цуне Флэш

Модеры пока нету
Добро Пожаловать!Регестрируйся,заполняй анкету и Играй!! Ролевая про волков временно закрыта,гости регестрируйтесь и она откроется.Новые приключения и путишевствия ждут тебя здесь!
<"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра Волки! » Теретория Тёмных Волков » Пещера Убийцы

Пещера Убийцы

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Достаточно просторная пещера,по легенде здесь казнили убийцу.Недавно же здесь обоснавалась волчица-одиночка-Цуне

0

2

<----Водопад
Ну все,он у меня получит-рычала Цуне-я тебе этой наглости со мной не позволю!- что есть силы пнула близлежащий камень.Камень разлетелся на мелкие куски,волчица тяжело дышала-ещё посмотрим кто кого,Флеш!...

+1

3

<----Пещера Вождя
*Сколок попал в глаз Волчице*
-Акуратно!

0

4

Аккуратно!-раздалось позади неё.
Что?Что ты тут делаешь?-бесилась Цуне-Это моя пещера!
хотя нет смысла ругаться на неё,она не виновата.Цуне тяжело опустилась на пол.

0

5

Дорогая что ты ту... Цуне!?-он был настолько взбешон,т.к. обнаружил на землях Темных волков,что сразу агорелся ярким пламенем.

+1

6

-Извини
*Опустила голову Блю*

0

7

А ты тут что делаешь?-Цуне отторопела от наглости волка-А ну брысь!.Терпение волчицы вот-вот было готово лопнуть.

0

8

Тебе конец!-проревев волк,стал нападать,выбрасывая мощный поток огня.

0

9

Тебе конец!-ревел волк.
Ошибаешься!-рыкнула Цуне-Я тебя убью!.Серебристый волк поднял лапу,выпустил когти и замахнулся.Конечно до другого было далеко,но сильноый порыв ветра разрезал воздух и с точностью молнии полетел в бой.

0

10

Произошел взрыв,волк прыгнул на Цуне и перед тем как укусить её за шею крикнул-Ты почти мертва!

0

11

Сильный укус пришелся волчице в шею.Но она была сильна,очень сильна.Ещё увидим!-Цуне вонзила свои крепкие как сталь когти в мягкую шкуру,брызнула алая кровь....Она сводила Цуне с ума.Зрачки животного расширилисьКровь?О да..она самая!Теперь Цуне была готова на все ради вкуса крови.

0

12

Флэшу было очень больно, но он схватил Цуне и загорелся
-ТЫ пожарилась

0

13

*Застыла в воздухе,рык на ветру доносился в пещеру*
-Рррр

0

14

Сильный ветер поднялся вокруг них,кровь хлестала во все стороны.Мне плевать на мою шкуру,лишь бы попробовать эту восхитительную кровь и тогда....

0

15

Флэш стоял весь в крови
- НАм безсмыслено дратся

0

16

Волчица отпрыгнула к стене-Ну нет,закончим!-теперь её мечтой было лишь попробовть его кровь

0

17

-Бесмысленно!
*Пронёсся голос в пещеру*
-Есть смысл!
*Бешенно кричала волчица*

0

18

У флэша не хватило энергии и он упал

0

19

Я должна узнать кто из нас сильнее!-рычала она-Вставай и дерись!

0

20

Флэш ничего не слышал он был почти мёртв

+1

21

*От куда то капала чёрная кровь,и волчица только ещё больше мучилась*
-Аааа

0

22

Волчица медленно напрвилсь в Флешутолько чуть-чуть...хотя бы одну капельку...

0

23

*Волчица вцепилась в Цуне*
-НЕТ!!!!!!!
*Кусала она Цуне*

0

24

На ней висела её сестра,под её тяжестью Цуне могла только ползтитолько одну каплю..-тихо проговорила та..-и всё..

0

25

*Жжала челюсти*
-не отпущу!
*Рычала на Цуме и всё равно не хотела её убивать*

0

26

Волчица почти доползла до Флеша-Я тебя не буду убивать,так и быть,я вижу как любит тебя моя сестра,дай мне только попробовать твою кровь..-голос Цуне был хриплым от "стараний" Блю.

0

27

Начал шевилится

0

28

Дай мне попробовать и я смогу вылечить тебя..но мне нужна твоя кровь-Блю её почти задушила,но не было времени драться с ней.

0

29

*Почему-то отпустила сестру,у неё из глаз полилась горящая чёрная кровь*
-Почему!

0

30

Хорошо пей сколько хочешь

0

Вы здесь » Ролевая Игра Волки! » Теретория Тёмных Волков » Пещера Убийцы